Pemberitahuan :

1. Template baru sudah diaplikasikan.

2. Link download sebagian sudah diperbaharui.

3. Ingin request artikel? Hubungi CP.

4. Terimakasih sudah mampir!

  • Posted by : Dante Yukihiro June 16, 2013


    Majisuka Gakuen (マジすか学園?) adalah serial drama televisi yang diproduksi oleh TV Tokyo Jepang

       Serial ini ditayangkan di Drama 24 dari 8 Januari hingga 26 Maret 2010, dan menempati jam tengah malam setiap Jumat pukul 24:12 JST. Tayangan musim ke-2, dikenal sebagai Majisuka Gakuen 2 (マジすか学園2?) memulai debutnya pada 15 April dan berakhir pada 1 Juli 2011. Sejumlah 24 episode diproduksi untuk serial televisi ini. Sebagian besar pemerannya merupakan anggota grup AKB48, dan sebagian lagi dari sister group-nya (SKE48 dan SDN48).
    Dan saya akan mengshare link downloadnya untuk kalian :

    Majisuka gakuen 1 :

    Episode 1 -> Click here!! New!!

    Episode 2 -> Click here!! New!!

    Episode 3 -> Click here!! New!!

    Episode 4 -> Click here!! New!!

    Episode 5 -> Click here!! New!!

    Episode 6 -> Click here!! New!!

    Episode 7 -> Click here!! New!!

    Episode 8 -> Click here!! New!!

    Episode 9 -> Click here!! New!!

    Episode 10 -> Click here!! New!!

    Episode 11 -> Click here!! New!!

    Episode 12 -> Click here!! New!!

    Majisuka Gakuen 1 Episode 1 - 12 [ Subtitle Indonesia ]



    Majisuka gakuen 2 :

    Episode 1 -> Click here!!

    Episode 2 -> Click here!!

    Episode 3 -> Click here!!

    Episode 4 -> Click here!!

    Episode 5 -> Click here!!

    Episode 6 -> Click here!!

    Episode 7 -> Click here!!

    Episode 8 -> Click here!!

    Episode 9 -> Click here!!

    Episode 10 -> Click here!!

    Episode 11 -> Click here!!

    Episode 12 -> Click here!!

    Majisuka Gakuen 2 Episode 1 - 12 [ Subtitle Indonesia ]


    Majisuka Gakuen 3 :

    Episode 1 -> Click here!!

    Episode 2 -> Click here!!

    Episode 3 -> Click here!!

    Episode 4 -> Dont Click here!! 

    Episode 5 -> Click here!!

    Episode 6 -> Click here!!

    Episode 7 -> Click here!!

    Episode 8 -> Click here!!

    Episode 9 - > Click here!!

    Episode 10 -> Click here!!

    Episode 11 -> Click here!!

    Episode 12 -> Click here!!

    Majisuka Gakuen 3 Episode 1 - 12 [ Subtitle Indonesia ]



    TAMAT ! :v

    Apabila ada Link Error , Mohon isi di Kolom Komentar yaaaaa~ 
    Pengunjung yang baik adalah Pengunjung yang tau kata " TERIMAKASIH " dan meninggalkan kata tersebut di Komentar


    { 22 comments... read them below or Comment }

    1. majisuka 2 yang eps 9 sama 10 kualitasnya kurang bagus

      ReplyDelete
      Replies
      1. Oh maaf gan nanti akan saya perbaii, terimakasih

        Delete
    2. itu masih bisa semua brohh?

      ReplyDelete
    3. Gan Over Limit terus tuh Majisuka season 1 (2shared)..
      bisa diperbaikin gak gan, please ? upload ke IDWS atau Sharebeast Please...

      ReplyDelete
    4. Kok Over limit terus sih Majisuka Gakuen yang Season 1 :(
      tolong diperbaikin yah mas bro...

      ReplyDelete
    5. Mas over limit Majisuka Gakuen yang SEASON 1..
      ganti ke IDWS aja gin mas..

      ReplyDelete
    6. Over limit di Majisuka Gakuen Seson 1
      Tolong diperbaiki yah mas.. please

      ReplyDelete
    7. Oke terimakasih komentar nya , silahkan download kembali :)

      ReplyDelete
    8. gan..
      ada Drama J lain nya gk ?
      kayak Mielino Kashiwagi ..
      dah cari2... sub indo nya bru sampe 5 .. padahal dah kelar bln April..

      ReplyDelete
      Replies
      1. kalo mau request hubungi CP yang tertera di akhir kalimat postingan itu yaaa , kalo di komentar ane cuma mau membetulkan link rusak dll aja hehehehe :)

        Delete
    9. gan, tolong ksh tau cara download nya donk.. ane udah klik sno sni sma skali gg k download.. ;((
      arigatou :)

      ReplyDelete
    10. Makasih bang
      tapi ane kurang sukanya sama format MP4 tapi kecil, di zhoom-in jadi pecah

      ReplyDelete
    11. Gan yg season 1 banyak yg mati tuh linknya :v

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ya karena udah lama sih, mungkin udah dihapus sama admin cloudnya :d

        Delete
    12. mampir yah gan ke blog ane http://yovietangerang48.blogspot.com/ :)

      ReplyDelete
    13. link Majijo 2 ep 9 ga bisa bro
      tolong dong ya

      ReplyDelete
    14. Majisuka 1 yg eps. 4 neng ngendi? ra iso ke IDWS nya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Linknya banyak yang mati gan, emang lagi gak bisa nge re-upload karena lagi ulangan juga... Bisa didata yang mana aja yang mati? makasih ya :d

        Delete

  • - Copyright © 2013 JKT48Files - To Aru Kagaku no Railgun - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -